Imprimer Imprimer Imprimer Envoyer à un ami

Salon HAR – Hôtellerie Alimentation Restauration

Guyane - Cayenne / Publication : 13 janvier 2020
Le lycée Melkior Garré organise la 2ème édition du salon de l’hôtellerie, de l’alimentation et de la restauration, vendredi 7 et samedi 8 février 2020.

secteurs pros - hôtellerie

Les collégiens et lycéens pourront assister et participer à des ateliers et démonstrations de cuisine, flambage et découpage en salle, visiter des locaux, rencontrer des producteurs de la filière agro-alimentaire, participer à des ateliers dans l’hôtel d’application, visiter le jardin « senteurs et saveurs », déguster les productions de nos élèves, participer à des ateliers de secourisme (santé et sécurité au travail), discuter avec des enseignants et des professionnels de la filière et auront accès à notre snack-restauration éphémère au cours de la visite.

La visite durera 1h30.

Pour plus d'information sur les différentes options en hôtellerie-restauration proposés aux collégiens et aux lycéens dans leur parcours d’orientation ou de poursuite d’études, cliquez sur le document :

 

Pour plus d'information sur les métiers de l'hôtellerie-restauration, cliquez :

Haut de page

Vient de paraître

Élargir ses horizons
professionnels