BP Responsable d'entreprise agricole - CFA viticole de Bourgogne (Beaune)

Modalités

  • Durée : 2 ans
  • Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
  • Scolarité : apprentissage (Modalités d'admission : avoir plus de 18 ans à l'obtention du diplôme, être de préférence titulaire du CAP agricole Métiers de l'agriculture, ou du CAP agricole Agricultures des régions chaudes, ou du CAP Conchyliculture (maritime), ou du Bac techno. Sciences et Technologies de l'Agronomie et du Vivant (STAV), ou du Bac pro. Conduite et gestion de l'entreprise agricole, ou du Bac pro. Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole, ou du Bac pro. Technicien conseil vente en alimentation option vins et spiritueux ou du Bac pro. Cultures marines, ou du Bac pro. Productions aquacoles. Se renseigner auprès de l'établissement afin de connaître les éventuelles autres modalités spécifiques autorisant l'accès à cette formation.)
Publicité