Master mention nutrition et sciences des aliments

  • Durée de formation : 2 ans
  • Niveau terminal d'études : bac + 5
  • Nature du diplôme : diplôme national ou diplôme d'Etat

Les masters

Diplôme national de niveau bac + 5, le master se prépare en 4 semestres après une licence (bac + 3) du même domaine. L'entrée en master est sélective. Certains masters se préparent en apprentissage. La formation comprend des enseignements théoriques et pratiques (avec éventuellement un ou plusieurs stages, et/ou une initiation à la recherche en fonction du projet professionnel). Le diplôme national de master est un diplôme d'insertion professionnelle. Il permet aussi de poursuivre des études en doctorat (bac + 8). Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.trouvermonmaster.gouv.fr.

Publicité

Où se former ?

Chargement…

Vous pouvez saisir un critère géographique (facultatif) :

ou
20 résultats
Nom de l'établissement Ville Code postal
Liste des établissements
AgroParisTech Palaiseau 91120
Centre universitaire Capécure Boulogne-sur-Mer 62327
Centre universitaire La forêt - UPHF Cambrai 59400
ENSAIA - Lorraine INP Vandoeuvre-lès-Nancy 54505
Faculté des Sciences et Technologies Vandoeuvre-lès-Nancy 54506
Faculté des sciences et technologies - Département biologie Villeneuve-d'Ascq 59655
Faculté des sciences J Perrin Lens 62307
Graduate School Biosphera Saclay 91400
Institut Agro Dijon Dijon 21079
Institut Agro Rennes Angers Rennes 35042
IUVV Dijon 21078
Oniris Cursus Ingénieur Nantes Nantes 44322
Polytech Lille Villeneuve-d'Ascq 59655
UFR de sciences et techniques Nantes 44037
UFR des sciences Caen 14032
UFR des sciences pharmaceutiques et biologiques Montpellier 34060
UFR Sciences de la vie et de l'environnement Rennes 35042
UFR Sciences vie Terre et environnement Dijon 21000
UFR ST Besançon 25030
Unité de formation de biologie (campus Carreire) Bordeaux 33076