• Accueil
  • Mastère spé. Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie (AgroParisTech - Campus de Massy et Paris - Maine)

Mastère spé. Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie (AgroParisTech - Campus de Massy et Paris - Maine) (IPCI)

  • Durée de formation : 1 an
  • Niveau terminal d'études : bac + 6
  • Nature du diplôme : label de la Conférence des grandes écoles

Les mastères spécialisés

Les MS (mastères spécialisés) sont des formations de 3e cycle préparés en 1 an après l'obtention d'un diplôme d'ingénieur ou d'école de commerce (bac + 5). Ils ont pour objectif d'acquérir une double compétence ou une spécialisation dans un domaine très pointu. Ces mastères sont proposés uniquement dans les écoles appartenant à la Conférence des grandes écoles.

Publicité

Où se former ?

Chargement…
2 résultats
Nom de l'établissement Ville Code postal
Liste des établissements
AgroParisTech - Centre de Paris, Université Paris-Saclay Paris 75231
AgroParisTech - Centre de Paris Maine, Université Paris-Saclay Paris 75015