Fermer
Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Italien
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol, Italien | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein, apprentissage | - | ||
CAP Cuisine | 2 ans | temps plein, apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
FCIL Art du chocolat et de la pâtisserie | 1 an | temps plein | Anglais | ||
MC Employé barman | 1 an | apprentissage | - | ||
MC Employé traiteur | 1 an | temps plein | Anglais, Espagnol, Italien | ||
MC Sommellerie | 1 an | temps plein | Anglais, Espagnol, Italien | ||
Bac + 2 | |||||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien | ||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | Anglais |