Lycée polyvalent

Code UAI : 0631669X
En raison de la crise sanitaire, cette date est susceptible d'être modifiée ou supprimée. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.
La journée porte-ouverte précédente a eu lieu le
06/03/2021
de 08h30 à 14h ; présentation des formations : 2de ; 1re et Tle ; post-bac

Voie Romaine

63400 Chamalières

Académie de Clermont-Ferrand

Adresse

Voie Romaine

63400 Chamalières

Académie de Clermont-Ferrand

En raison de la crise sanitaire, cette date est susceptible d'être modifiée ou supprimée. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.
La journée porte-ouverte précédente a eu lieu le
06/03/2021
de 08h30 à 14h ; présentation des formations : 2de ; 1re et Tle ; post-bac

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme. ; génération 2024
  • Campus des métiers et des qualifications : Thermalisme, bien-être et pleine santé
  • Internat garçons-filles
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : allemand, anglais, Chinois, Espagnol, Italien, langues et cultures de l'Antiquité : grec, langues et cultures de l'Antiquité : latin

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
19 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
Classe de seconde générale et technologique 1 an -
Seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re générale 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac général 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans temps plein -
2de pro métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC Sommellerie 1 an temps plein -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein -
BP Sommelier 2 ans apprentissage -
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein -
MC Accueil réception 1 an temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage, temps plein -
BTS Tourisme 2 ans temps plein -