CFA François Rabelais

Code UAI : 0692719F

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

Adresse

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • La journée portes ouvertes précédente a eu lieu le 27/03/2021

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Internat garçons-filles
  • Accessibilité des locaux  : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
30 résultats
  • Page 1/2
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage -
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP Boucher 2 ans apprentissage -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BP Sommelier 2 ans temps plein -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Chocolatier-confiseur 1 an apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Poissonnier écailler 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
  • Page 1/2

Formations gérées

Chargement…
4 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
Lycée F Rabelais - 69 Dardilly - lycée GT public
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
UFR Temps et Territoires (Bron)
licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -