GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Greta CFA HRA)

Code UAI : 0694480V

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

Adresse

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 12/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Internat garçons-filles
  • Accessibilité des locaux  : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Sections et dispositifs

SectionDuréeSpécificitéPublic accueilli
  Prépa apprentissage

La préparation à l'apprentissage s'adresse aux jeunes de 16 à 29 ans révolus, sortis du système scolaire sans qualification avec un niveau scolaire inférieur ou égal au baccalauréat. L'objectif est de permettre à ces jeunes, d'acquérir des compétences pour réussir leur entrée en apprentissage.

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
31 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage Anglais
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage Anglais
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP Boucher 2 ans apprentissage -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BP Sommelier 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Chocolatier-confiseur 1 an apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Poissonnier écailler 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
MC Sommellerie 1 an apprentissage -
Bac + 1
MC Accueil réception 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage -
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage
  • valorisation et gestion touristique des produits des terroirs et de la gastronomie

Formations gérées

Chargement…
2 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
Lycée F Rabelais (Dardilly)
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
UFR Temps et Territoires (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -