GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Greta CFA HRA)

Code UAI : 0694480V

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

Adresse

Chemin Le Dodin

BP 24

69571 Dardilly Cedex

Académie de Lyon

Portes ouvertes

  • Le 4 mars 2023 de 9h00 à 16h00

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Internat garçons-filles
  • Accessibilité des locaux  : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
32 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail(s)
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage Anglais
Bac pro Cuisine 1 an apprentissage Anglais
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP Boucher 2 ans apprentissage -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BP Sommelier 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Chocolatier-confiseur 1 an apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Poissonnier écailler 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
MC Sommellerie 1 an apprentissage -
Bac + 1
MC Accueil réception 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage -
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage
  • valorisation et gestion touristique des produits des terroirs et de la gastronomie
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -

Formation gérée

Chargement…
1 résultat
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
UFR Temps et Territoires (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -