Fermer
Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | - | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage, temps plein | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP Pâtissier | 2 ans | temps plein, apprentissage | - | ||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | apprentissage, temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | - | ||
Bac + 2 | |||||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | - | ||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | Anglais | |||
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP | 3 ans |
|