Institut de formation régional des industries alimentaires de Bourgogne Franche-Comté (IFRIA)

Code UAI : 0212115K

11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance

21000 Dijon

Académie de Dijon

Adresse

11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance

21000 Dijon

Académie de Dijon

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • La journée portes ouvertes précédente a eu lieu le 30/01/2021

Contact

Caractéristiques

  • Établissement privé
  • Campus des métiers et des qualifications : Alimentation, Goût, Tourisme
  • Internat garçons-filles ; Les frais d'hébergement des apprentis en BTS dans les internats des établissements sont pris en charge intégralement par l'IFRIA BFC, avec le soutien du Conseil régional Bourgogne Franche-Comté
Publicité

Formations gérées

Chargement…
11 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
Alternance apprentissage - CFA agricole - public Plombières-lès-Dijon 21
BTSA Sciences et technologies des aliments 2 ans -
AGROSUP Dijon (Dijon)
Diplôme d'ingénieur de l'Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire 5 ans -
IUT (Dijon)
BUT génie biologique 3 ans -
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an -
Lycée J Wittmer - 71 Charolles - lycée GT public
BTS Bioqualité (ex Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries) 2 ans -
LEGTA - 21 Plombières-lès-Dijon - Lycée agricole public
BTSA Sciences et technologies des aliments 2 ans -