Institut de formation régional des industries alimentaires de Bourgogne Franche-Comté (IFRIA)

Code UAI : 0212115K

11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance

21000 Dijon

Académie de Dijon

Adresse

11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance

21000 Dijon

Académie de Dijon

Portes ouvertes

  • Cet établissement n'organise pas de journée portes ouvertes

Contact

Caractéristiques

  • Établissement privé
  • Campus des métiers et des qualifications : Alimentation, Goût, Tourisme
  • Internat garçons-filles ; Les frais d'hébergement des apprentis en BTS dans les internats des établissements sont pris en charge intégralement par l'IFRIA BFC, avec le soutien du Conseil régional Bourgogne Franche-Comté
Publicité

Formations gérées

Chargement…
6 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
Institut Agro Dijon (Dijon)
Diplôme d'ingénieur de l'Institut agro Dijon spécialité agroalimentaire 5 ans -
Diplôme d'ingénieur de l'Institut agro Dijon spécialité agronomie 5 ans -
IUT (Dijon)
BUT génie biologique 3 ans -
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an -
LEGTA (Plombières-lès-Dijon)
BTSA Sciences et technologies des aliments 2 ans -
Lycée J Wittmer (Charolles)
BTS Bioqualité (ex Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries) 2 ans -