Liste des formations |
Après la 3e - voie professionnelle
|
Bac pro Boulanger-pâtissier
|
3 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
Bac pro Commercialisation et services en restauration
|
3 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Arabe, Espagnol, Italien
|
Bac pro Cuisine
|
3 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Arabe, Espagnol, Italien
|
Bac pro Métiers de la mode - vêtements
|
3 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Arabe, Espagnol, Italien
|
CAP Assistant technique en milieux familial et collectif
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
CAP Cuisine
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
CAP métiers de l'entretien des textiles option B pressing
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation
|
1 an
|
temps plein
|
-
|
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
|
1 an
|
temps plein
|
-
|
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
|
1 an
|
temps plein
|
Anglais
|
MC Sommellerie
|
1 an
|
temps plein
|
Anglais
|
Après la 3e - voie générale et technologique
|
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STL sciences et technologies de laboratoire enseignement spécifique biochimie, biologie, biotechnologie
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique gestion et finance
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique marketing
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique ressources humaines et communication
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique systèmes d'information de gestion
|
1 an
|
|
-
|
Baccalauréat général
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re générale
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re STL sciences et technologies de laboratoire
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re STMG sciences et technologies du management et de la gestion
|
1 an
|
|
-
|
Classe de seconde générale et technologique
|
1 an
|
|
-
|
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Bac + 1
|
Classe préparatoire Economique et commerciale option technologique (1re année)
|
1 an
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
|
FCIL Organisateur de réceptions
|
1 an
|
temps plein
|
Anglais
|
Bac + 2
|
BTS Bioanalyses et contrôles
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
BTS comptabilité et gestion
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage
|
Allemand, Anglais
|
BTS Management commercial opérationnel
|
2 ans
|
apprentissage, temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol
|
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
|
2 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
|
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
|
2 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
|
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
|
2 ans
|
temps plein
|
-
|
BTS métiers de la mode vêtements
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
BTS Services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
BTS Services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers
|
2 ans
|
temps plein
|
Anglais
|
BTS support à l'action managériale
|
2 ans
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
|
Classe préparatoire Economique et commerciale option technologique (2e année)
|
1 an
|
temps plein
|
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
|
Bac + 3
|
Diplôme de comptabilité et de gestion
|
3 ans
|
temps plein
|
Anglais
|