Fermer
rue de la 4e division marocaine de montagne, Lycée Paul Vincensini
20200 Bastia
Académie de Corse
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
LP J Nicoli (Bastia) | |||||
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités | 3 ans | - | |||
Bac pro logistique | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers de l'accueil | 3 ans | - | |||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
BTS Management opérationnel de la sécurité | 2 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale | 3 ans | - | |||
Lycée G de Casabianca (Bastia) | |||||
BTS Tourisme | 2 ans | - | |||
LP F Scamaroni (Bastia) | |||||
Bac pro bio-industries de transformation | 3 ans | - | |||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
Bac pro Maintenance des systèmes de production connectés | 3 ans | - | |||
Bac pro Ouvrages du bâtiment : métallerie | 3 ans | - | |||
Bac pro Systèmes numériques option B audiovisuels, réseau et équipement domestiques | 3 ans | - | |||
Bac pro Systèmes numériques option C réseaux informatiques et systèmes communicants | 3 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP menuisier aluminium-verre | 2 ans | - | |||
CAP Métallier | 2 ans | - | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | - | |||
MC Aide à domicile | 1 an | - | |||
MC Employé traiteur | 1 an | - | |||
MC Sommellerie | 1 an | - | |||
MC Technicien en énergies renouvelables option A énergie électrique | 1 an | - | |||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans | - | |||
Bac pro Maintenance des véhicules option A voitures particulières | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers de la mode - vêtements | 3 ans | - | |||
CAP Assistant technique en milieux familial et collectif | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Interventions en maintenance technique des bâtiments | 2 ans | - | |||
CAP Métiers de la mode - vêtement flou | 2 ans | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
Lycée de Balagne (L'Ile-Rousse) | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
Bac pro Maintenance nautique | 3 ans | - | |||
Lycée de la Plaine (Prunelli-Di-Fiumorbo) | |||||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
Lycée P Vincensini (Bastia) | |||||
BTS Assistance technique d'ingénieur | 2 ans | - | |||
BTS comptabilité et gestion | 2 ans | - | |||
BTS Conception et réalisation de systèmes automatiques | 2 ans | - | |||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
BTS support à l'action managériale | 2 ans | - | |||
BTS Systèmes numériques option A informatique et réseaux | 2 ans | - | |||
Diplôme de comptabilité et de gestion | 3 ans | - | |||
lycée F Scamaroni (Bastia) | |||||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - |