Lycée d'enseignement agricole privé Sainte-Colette

Code UAI : 0801613U

Rue de l'Enclos

BP 60035

80800 Corbie

Académie d'Amiens

Adresse

Rue de l'Enclos

BP 60035

80800 Corbie

Académie d'Amiens

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 19/11/2021

Caractéristiques

  • Établissement privé sous contrat
  • Campus des métiers et des qualifications : Bioraffinerie végétale et chimie durable en Picardie
  • Internat garçons-filles ; Chambres et studios chez des propriétaires privés.
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
12 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Jusqu'à la 3e
Classe de 3e de l'enseignement agricole 1 an -
Classe de 4e de l'enseignement agricole 1 an temps plein -
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Bio-industries de transformation 3 ans temps plein -
Bac pro Laboratoire contrôle qualité 3 ans temps plein -
BP Industries alimentaires 2 ans apprentissage -
Classe de seconde professionnelle alimentation, bio-industries et laboratoire 1 an temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant 1 an -
Classe de 1re STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant 1 an -
Classe de seconde générale et technologique 1 an -
Bac + 2
BTSA Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques 2 ans apprentissage, temps plein -
BTSA Sciences et technologies des aliments 2 ans temps plein, apprentissage
  • spécialité aliments et processus technologiques
Bac + 3
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an apprentissage
  • qualité et sécurité des aliments