CFA des métiers de la gastronomie (CEPROC)

Code UAI : 0750768C

19 rue Goubet, 19e arr.

75019 Paris

Académie de Paris

Adresse

19 rue Goubet, 19e arr.

75019 Paris

Académie de Paris

Portes ouvertes

  • Cet établissement n'organise pas de journée portes ouvertes

Contact

Caractéristiques

  • Établissement privé
  • Hébergement organisé hors établissement ; Internat garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
18 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Boucher charcutier traiteur 3 ans apprentissage -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage -
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 1 an apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie boulangère 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -