CFA Ecole de Paris des Métiers de la table (EPMT)

Code UAI : 0752830U
En raison de la crise sanitaire, cette date est susceptible d'être modifiée ou supprimée. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.
La journée porte-ouverte précédente a eu lieu le
06/02/2021
de 09h à 17h ; autres portes ouvertes : le 27/03/2021 de 09h à 17h

17 rue Jacques Ibert, 17e arr.

75017 Paris

Académie de Paris

Adresse

17 rue Jacques Ibert, 17e arr.

75017 Paris

Académie de Paris

En raison de la crise sanitaire, cette date est susceptible d'être modifiée ou supprimée. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.
La journée porte-ouverte précédente a eu lieu le
06/02/2021
de 09h à 17h ; autres portes ouvertes : le 27/03/2021 de 09h à 17h

Contact

Caractéristiques

  • Établissement privé
  • Hébergement organisé hors établissement ; foyer de jeunes travailleurs attenant au CFA
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : allemand, anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
24 résultats
  • Page 1/2
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage -
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an apprentissage -
CAP Cuisine 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage -
Bac pro Boulanger-pâtissier 2 ans apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage -
CAP Chocolatier-confiseur 1 an apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage -
BTM Chocolatier confiseur 2 ans apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
  • Page 1/2