Fermer
Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac pro Cuisine | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien | ||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
BTM chocolatier confiseur | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boulanger | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol | ||
CAP Chocolatier-confiseur | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien | ||
CAP Cuisine | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Pâtissier | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
MC Employé traiteur | 1 an | apprentissage | - | ||
MC Pâtisserie boulangère | 1 an | apprentissage | - | ||
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
MC Sommellerie | 1 an | apprentissage | Anglais, Chinois, Japonais | ||
Bac + 1 | |||||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
MC Accueil réception | 1 an | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
Bac + 2 | |||||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Japonais | ||
Sections et dispositifs | |||||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
UFR IFIS (Serris) | |||||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - | |||
UFR de droit (Malakoff) | |||||
Master mention management | 2 ans | - |