CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme
Code UAI : 0772321E
Adresse
6 boulevard Olof Palme
CS 60150
77436 Emerainville Cedex 02
Académie de Créteil
Contact
- 01 60 37 52 31
- contact@utec77.fr
- www.utec77.fr
Caractéristiques
- Établissement public
- Campus des métiers et des qualifications : Economie touristique Paris Val d'Europe
- Pas d'hébergement possible
- Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Enseignements
Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol
Quelles formations ?
-
Liste des formations
- Après la 3e - voie professionnelle
- CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant apprentissage
- CAP Cuisine apprentissage
- CAP Cuisine apprentissage
- CAP Pâtissier apprentissage
- CAP Pâtissier apprentissage
- TP Agent(e)de restauration apprentissage
- TP Cuisinier(ère) apprentissage
- MC Cuisinier en desserts de restaurant apprentissage
- MC Employé barman apprentissage
- MC Employé traiteur apprentissage
- Bac pro Commercialisation et services en restauration apprentissage
- Bac pro Commercialisation et services en restauration apprentissage
- Bac pro Cuisine apprentissage
- Bac pro Cuisine apprentissage
- BP Arts de la cuisine apprentissage
- BP Arts du service et commercialisation en restauration apprentissage
- BP Gouvernante apprentissage
- Bac + 1
- Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration apprentissage
- MC Accueil réception apprentissage
- Bac + 2
- BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration apprentissage
Formations gérées
- 4 formations
-
Liste des formations
- Institut francilien d'ingénierie des services, Université Gustave Eiffel
- licence pro mention guide conférencier
- licence pro mention tourisme et loisirs sportifs
- licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques
- licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration