Langues enseignées dans cet établissement : Anglais
Sections et dispositifs
Section | Durée | Spécificité | Public accueilli |
---|---|---|---|
La préparation à l'apprentissage s'adresse aux jeunes de 16 à 29 ans révolus, sortis du système scolaire sans qualification avec un niveau scolaire inférieur ou égal au baccalauréat. L'objectif est de permettre à ces jeunes, d'acquérir des compétences pour réussir leur entrée en apprentissage. |
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
BP Boucher | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BP Boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BP Charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boucher | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Chocolatier-confiseur | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Fleuriste | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Poissonnier écailler | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
MC Employé traiteur | 1 an | apprentissage | Anglais |