Lycée professionnel Jean Capelle

Code UAI : 0240007C

Avenue du Maréchal Leclerc

24100 Bergerac

Académie de Bordeaux

Adresse

Avenue du Maréchal Leclerc

24100 Bergerac

Académie de Bordeaux

Portes ouvertes

  • Le 4 mars 2023 de 9h00 à 16h00

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la gastronomie et des services
  • Internat garçons-filles
  • Accessibilité des locaux  : Ascenseur

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
18 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Allemand, Anglais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée (Classe pour non francophones) -