Fermer
Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) | 3 ans | alternance sous statut scolaire, apprentissage | Anglais, Espagnol | ||
Classe de 2de professionnelle conseil-vente | 1 an | alternance sous statut scolaire | - | ||
Bac + 2 | |||||
BTSA technico-commercial option vins, bières et spiritueux | 2 ans | apprentissage, alternance sous statut scolaire | Anglais | ||
BTSA viticulture-oenologie | 2 ans | alternance sous statut scolaire, apprentissage | Anglais | ||
Chargé de développement en oenotourisme | 12 mois | apprentissage | Anglais | ||
Bac + 3 | |||||
Licence mention gestion | 1 an | apprentissage |
|
||
Bac + 4 | |||||
Responsable qualité hygiène sécurité environnement des entreprises vitivinicoles | 12 mois | apprentissage | Anglais |