Fermer
Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro Animation-enfance et personnes âgées | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Boucher charcutier traiteur | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol | ||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boucher | 1 an | apprentissage | - | ||
CAP Boulanger | 1 an | apprentissage | - | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Crémier-fromager | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Cuisine | 2 ans | temps plein, apprentissage | Anglais, Espagnol | ||
CAP Poissonnier écailler | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage, temps plein | Anglais, Espagnol | ||
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage, temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation | 1 an | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | temps plein | Anglais | ||
Sections et dispositifs | |||||
Prépa apprentissage | 1 an | - | |||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | Anglais |