Lycée technique et hôtelier de Monte-Carlo

Code UAI : 1380017U

7 allée Lazare Sauvaigo

98000 Monaco

Académie de Nice

Adresse

7 allée Lazare Sauvaigo

98000 Monaco

Académie de Nice

Portes ouvertes

  • Cet établissement n'organise pas de journée portes ouvertes

Contact

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Pas d'hébergement possible

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Italien

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
18 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
2de pro métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
2de pro métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
2de pro métiers de la relation client 1 an temps plein -
2de pro métiers des transitions numérique et énergétique 1 an temps plein -
2de pro métiers du pilotage et de la maintenance d'installations automatisées 1 an temps plein -
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein -
Bac pro Maintenance des systèmes de production connectés 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein -