Diplôme d'ingénieur de l'Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire - Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement (Dijon)

Spécialités

7 dominantes d'approfondissement en 3e année du cycle ingénieur :

  • connaissance et commerce des vins (CCV)

  • emballages à contact alimentaire (FoodPack)

  • formulation de produits alimentaires - Sufficient (SUstainable Food Formulation : Innovation ; Choice of Ingredients ; Energy, Nutrition Trade Challenges)

  • microbiologie industrielle et biotechnologie (Biomifa)

  • nutrition, sensorialité, santé, sécurité (NutriSensAs)

  • productions alimentaires : innovation et durabilité (ProcIDé)

  • stratégie, organisation et filières dans les entreprises agricoles et agroalimentaires (SOFEAA)

Modalités

Admissions

  • en 1re année du cycle ingénieur avec Bac + 3
    • Concours : concours BE pour élèves étrangers avec bac + 3 validé ou équivalent dans une spécialité en concordance avec les disciplines de l'école
Publicité