Diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de l'université de Brest spécialité microbiologie et sécurité sanitaire - École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique - site de Brest, Université de Bretagne Occidentale (Plouzané)

Spécialités

5 options en 3e année :

  • marketing et vente

  • qualité dans les établissements de santé

  • qualité des produits cosmétiques et d'hygiène corporelle

  • qualité en industries agroalimentaires

  • recherche

Modalités

Enseignements

  • Langues : Allemand, Anglais, Espagnol

Admissions

  • en 1re année du cycle ingénieur avec Bac + 2
    • Modalité : dossier et entretien de motivation avec CPGE ATS bio, avec DUT ou BTS en biologie, L2 ou licence (chimie ou sciences de la vie) ou équivalent étranger
  • en 2e année du cycle ingénieur avec Bac + 3
    • Modalité : dossier et entretien de motivation avec licence, M1 ou M2
Publicité