Master mention métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation-second degré (en droit économie gestion) - UFR d'économie, gestion, administration et sciences sociales, Université d'Artois (Arras)

Parcours

  • Culinaire : hôtellerie restauration qui mène au CAPET sciences et technologies culinaires ou au CAPLP en hôtellerie et restauration en organisation et production culinaire
  • économie - gestion des voies technologique ou professionnelle
  • Service et commercialisation : hôtellerie restauration qui mène au CAPET sciences et technologies des services en hôtellerie restauration ou au CAPLP en hôtellerie et restauration en services et commercialisation (M1 et M2)

Spécialités

  • CAPET économie et gestion
  • CAPLP économie et gestion
  • CAPLP langues vivantes-lettres
  • CAPLP lettres-histoire et géographie

Modalités

  • Durée : 2 ans
  • Niveau terminal d'études : Bac + 5
  • Scolarité : temps plein (les spécialisations CAPLP langues vivantes-lettres et CAPLP lettres-histoire et géographie sont non ouverts en master 1)
  • Site internet de la formation : http://www.inspe-lille-hdf.fr/
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