Aller au contenu
Aller à la recherche
Collège
Orientation
Diplôme
Préparer la rentrée
Organisation des études
Stages
Collégiens à besoins spécifiques
Lycée, CFA
Entrer dans le supérieur
Au lycée général et technologique
Au lycée professionnel et au CFA
Dispositifs spécifiques
Après le bac
Que faire après le bac ?
Organisation des études
Principaux domaines d'études
Stratégies d'études
Réorientation
Partir à l'étranger
Équipes éducatives
L'orientation dans l'établissement et en CIO
Accompagnement à l'orientation - Horaire dédié
Kits pédagogiques
Offre de formation et de service
Égalité filles-garçons
Persévérance scolaire
Mobilité internationale
Services Onisep
Parents
L'école expliquée aux parents
Vos questions, nos réponses
Comprendre l’École
Représentants de parents d’élèves
Handicap
Mieux vivre sa scolarité
Les parcours de scolarité
Se faire accompagner
Vers l'emploi
Métier
Des métiers par secteur
Des métiers selon mes goûts
Des métiers qui recrutent
Cap vers l'emploi
Stages en entreprises
Alternance
Découvrir le monde professionnel
Recherche d'emploi
Validation des acquis de l'expérience
Près de chez vous
Fermer
Vous recherchez des informations sur...
Thèmes (optionnel)
Métier
Formation
Emploi
Agenda-événement
Procédure d’orientation
Handicap
recherche avancée
recherche géographique
Un métier
Une formation
Un établissement
Recherche géographique
Une formation près de chez vous
Structure handicap
Lieu d'information
Enseignements de spécialité au lycée
Langues vivantes au collège
Sections sportives
Onisep.fr, l'info nationale et régionale sur les métiers et les formations
Accueil
Ferrandi Paris, l'école française de gastronomie et de management hôtelier
Manager dans l'hôtellerie restauration
Manager dans l'hôtellerie restauration
- Ferrandi Paris, l'école française de gastronomie et de management hôtelier (
Paris
)
Publicité
Caractéristiques
Durée :
3 ans
Niveau terminal d'études :
Bac + 3
Modalités :
temps plein
Coûts de scolarité :
37200 euros en 2021
(
12 500 euros en 1re année , 12 200 en 2e et 3e année
)
Coûts d'inscription :
100 euros
Enseignements
Langues :
Anglais, Espagnol
Admissions
En 1re année avec bac ou équivalent
entretien, tests : 3e année : épreuves écrites et entretien de motivation (110 places).
La formation
Voir tous les établissements proposant cette formation
Voir tous les établissements proposant cette formation
Durée de formation :
3 ans
Niveau terminal d'études :
bac + 3
Nature du diplôme :
diplôme d'école revêtu d'un visa officiel
Métiers associés
directeur de restaurant
L'établissement
Voir toutes les formations de l'établissement
Voir toutes les formations de l'établissement
Code UAI :
0754129F
Adresse
28 rue de l'Abbé Grégoire
, 06
e
arr.
75006
Paris
Académie de Paris
calculer l'itinéraire
Contact
01 49 54 28 00
information-ferrandi@ferrandi-paris.fr
www.ferrandi-paris.fr
Établissements liés
CFA Ferrandi Paris - site de Paris Paris
CFA Ferrandi Paris - site de Saint-Gratien Saint-Gratien
Caractéristiques
Établissement public
Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Publicité
À lire aussi
Article
FAQ Études supérieures
Dossier
Quelle reconnaissance pour les diplômes du supérieur ?
Dossier
Études supérieures et handicap