Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux spécialité agroalimentaire et génie biologique - Ecole nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique (Pessac)

Spécialités

spécialisations en 3e année

  • chimie et bio-ingénierie
  • conception et production en industrie
  • ingénieur et entrepreneur en projets innovants
  • innovation et nutrition humaine
  • lipides et applications industrielles
  • management intégré QSE et développement durable

Modalités

Admissions

  • en 1re année du cycle ingénieur avec Bac + 2
    • Modalité : en fonction des voeux et du rang de classement des élèves ayant suivi avec succès le CPBx (cycle préparatoire de l'Université de Bordeaux)
    • Statistiques : 15 places (en 2021 (sous réserve))
  • en 1re année du cycle ingénieur avec Bac + 2
    • Modalité : dossier avec DUT, L2 validée ou licence scientifique
    • Statistiques : 15 places (en 2021 (sous réserve))
  • en 1re année du cycle ingénieur avec Bac + 4
    • Modalité : dossier et entretien avec M1
    • Statistiques : 1 places (en 2021 (sous réserve) ; minimum fonction du niveau des candidats)
Publicité