GRETA
CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

(Greta CFA HRA)

Adresse

Chemin Le Dodin
BP 24
69571 Dardilly Cedex
Académie de Lyon
Code UAI : 0694480V
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 04/03/2023

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Formations proposées dans cet établissement

33 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage Anglais
Bac pro Cuisine 1 an apprentissage Anglais
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP Boucher 2 ans apprentissage -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BP sommelier 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Chocolatier-confiseur 1 an apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Poissonnier écailler 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé barman 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
Bac + 1
MC Accueil réception 1 an apprentissage -
MC sommellerie 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage -
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage
  • produits des terroirs, circuits courts et gastronomie
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -

Formation gérée dans cet établissement

1 résultat

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
UFR des langues (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -

 Sondage sur le site de l'Onisep. Participez !