CFA UTEC Marne-la-Vallée
Adresse
6 boulevard Olof Palme
CS 60150
77436
Emerainville
Cedex 02
Académie de Créteil
Code UAI : 0772321E
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 15/04/2023
Caractéristiques
Établissement privé reconnu par l'Etat
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
Allemand,
Anglais,
Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais |
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 2 ans | apprentissage | - |
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais |
Bac pro Cuisine | 2 ans | apprentissage | - |
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | - |
CAP Cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP Cuisine | 1 an | apprentissage | - |
CAP Pâtissier | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage | - |
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | Anglais |
MC Employé barman | 1 an | apprentissage | Anglais |
MC Employé traiteur | 1 an | apprentissage | Anglais |
TP agent de restauration | 1 an | apprentissage | - |
TP Cuisinier | 1 an | apprentissage | - |
Bac + 1 | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol |
Bac + 2 | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol |
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol |
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol |
BTS Tourisme | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol |
Bac + 3 | |||
Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 1 an | apprentissage | - |
Bac + 5 | |||
Manager des hébergements touristiques | 2 ans | apprentissage | - |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formations gérées dans cet établissement
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris) | |||||
Licence pro mention guide conférencier | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques | 1 an | - |
Sondage sur le site de l'Onisep. Participez !