Centre de formation d'apprentis
Adresse
2 rue Joseph Wetzell, Parc technologique universitaire
97490
Saint-Denis
Académie de La Réunion
Code UAI : 9741566J
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Accessibilité des locaux : Locaux accessibles aux personnes handicapées motrices
Université de rattachement
Formations gérées dans cet établissement
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
SUPF, Service universitaire de formation permanente (Saint-Denis) | |||||
Licence pro mention agronomie | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers de la communication : chargé de communication | 1 an | - | |||
Service universitaire de formation permanente Sud (Le Tampon) | |||||
Licence pro mention technico-commercial | 1 an | - | |||
IUT de Saint-Pierre (Saint-Pierre) | |||||
BUT réseaux et télécommunications parcours cybersécurité | 3 ans | - | |||
BUT réseaux et télécommunications parcours développement système et cloud | 3 ans | - | |||
BUT réseaux et télécommunications parcours réseaux opérateurs et multimédia | 3 ans | - | |||
Licence pro mention métiers de l'animation sociale, socio-éducative et socioculturelle | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers de l'énergétique, de l'environnement et du génie climatique | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers des réseaux informatiques et télécommunications | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction | 1 an | - | |||
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement | 1 an | - | |||
IAE, Institut d'administration des entreprises de La Réunion (Saint-Denis) | |||||
Licence pro mention management et gestion des organisations | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers du marketing opérationnel | 1 an | - | |||
Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | 1 an | - | |||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - | |||
Master mention gestion des ressources humaines | 2 ans | - | |||
Lycée agricole Émile Boyer de la Giroday (Saint-Paul) | |||||
Licence pro mention agronomie | 1 an | - |
Sondage sur le site de l'Onisep. Participez !