Adresse
Contact
Journées portes ouvertes
Le 1 février 2025 de 9h00 à 16h00
Le 12 avril 2025 de 9h00 à 13h00
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Bac + 1 | |||||
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 1 an | apprentissage | |||
Bac + 2 | |||||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
Bac + 3 | |||||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | apprentissage |
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
Ecole nationale de l'innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Mamirolle (Mamirolle) | |||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 2 ans | - | |
BP conducteur de ligne de production alimentaire | 2 ans | - | |
BTSA gestion et maîtrise de l'eau | 2 ans | - | |
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - | |
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers | 2 ans | - | |
TP technicien de traitement des eaux | 8 mois | - | |
CAPa opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 2 ans | - | |
Licence pro mention génie des procédés pour l'environnement | 1 an | - |