CMA Hauts-de-France - Antenne
Formation de Dunkerque CEFRAL

Adresse

214 rue du Contre Torpilleur, Le Triomphant
59140 Dunkerque
Académie de Lille
Code UAI : 0596250Y
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Le 25 janvier 2025 de 9h00 à 13h00

Le 29 mars 2025 de 9h00 à 13h00

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Établissements liés :

Langues

  • Anglais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP chocolaterie-confiserie 2 ans apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage
CAP métiers de la coiffure 2 ans apprentissage
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage
TP commis de cuisine 8 mois apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) coiffure coupe couleur 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) desserts de restaurant 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) employé traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BP boulanger 2 ans apprentissage Voir les détails
BP coiffure 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 1
CS (ex MC) sommellerie 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage