Lycée Hôtelier Christian Antou

Adresse

63 rue Auguste Vinson, Plateau Caillou
97867 Saint-Paul Cedex
Académie de La Réunion
Code UAI : 9740738J
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Le 22 février 2025

le 22 février, de 8h30 à 16h30 heure locale

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles
  • les élèves qui n'ont pas de travaux pratiques le soir sont hébergés au lycée Vue Belle
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation
  • Campus des métiers et des qualifications : Management et services numériques

Langues

  • Allemand
  • Anglais
  • Créole
  • Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans temps plein
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein
CAP cuisine 2 ans temps plein
CAP pâtissier 2 ans temps plein
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
CS (ex MC) desserts de restaurant 1 an temps plein Voir les détails
CS (ex MC) vendeur conseil en alimentation 1 an apprentissage, temps plein Voir les détails
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an Voir les détails
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table 1 an temps plein Voir les détails
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Voir les détails