Adresse
Journées portes ouvertes
Le 21 mars 2025 de 15h00 à 19h00
tout public
Le 22 mars 2025 de 9h00 à 12h00
tout public
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles
Langues
- Anglais
- Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein, apprentissage | |||
CAP cuisine | 2 ans | temps plein, apprentissage | |||
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | |||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
CS (ex MC) desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | |||
CS (ex MC) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | |||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro cuisine | 3 ans | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
Bac + 1 | |||||
CS (ex MC) sommellerie | 1 an | apprentissage | |||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 2 ans |