CTM préparateur vendeur en boucherie
Durée de la formation :
3 ans
Inscrit au RNCP :
Niveau 3 (niveau CAP)
Les certificats techniques des métiers
Délivrés par les chambres de métiers et de l'artisanat, les CTM (certificat technique des métiers) permettent d'acquérir un premier niveau de qualification dans un métier. Ils se préparent...
Où se former ?
Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
---|---|---|
CFA Bernard Stalter | Eschau | 67114 |
CFA Campus des métiers de Moselle - site de Metz | Metz | 57078 |
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff | Colmar | 68000 |
CFA CEPAL | Laxou | 54520 |
URMA - Loire-Atlantique - site de Sainte-Luce-sur-Loire | Sainte-Luce-sur-Loire | 44983 |
Lycée professionnel Roosevelt | Mulhouse | 68060 |
URMA Mayenne - site 30 boulevard de Volney | Laval | 53000 |
Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat | Saint-Denis | 97494 |
Sondage sur le site de l'Onisep. Participez !