GRETA
CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

(Greta CFA HRA)

Adresse

Chemin Le Dodin
BP 24
69571 Dardilly Cedex
Académie de Lyon
Code UAI : 0694480V
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Le 10 mars 2024 de 9h00 à 13h00

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Formations proposées dans cet établissement

33 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Poissonnier écailler 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC (futur CS) Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé barman 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage Anglais
Bac pro Cuisine 1 an apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP Boucher 2 ans apprentissage -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BP sommelier 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
Bac + 1
MC (futur CS) Accueil réception 1 an apprentissage -
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage -
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage
  • produits des terroirs, circuits courts et gastronomie
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -

Formation gérée dans cet établissement

1 résultat

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
UFR des langues (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -