Institut de formation régional
des industries alimentaires
de Bourgogne Franche-Comté

(IFRIA)

Adresse

11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance
21000 Dijon
Académie de Dijon
Code UAI : 0212115K
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Cet établissement n'organise pas de journée portes ouvertes

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Internat garçons-filles (les frais d'hébergement des apprentis en BTS dans les internats des établissements sont pris en charge intégralement par l'IFRIA BFC, avec le soutien du Conseil régional Bourgogne Franche-Comté)
Cet établissement bénéficie du label Campus des métiers et des qualifications : Alimentation, Goût, Tourisme

Formations gérées dans cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Lycée J Wittmer (Charolles)
BTS bioqualité 2 ans -
IUT Dijon - Auxerre - Nevers - site de Dijon (Dijon)
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie 3 ans -
Lycée d'enseignement général et technologique agricole de Plombières-lès-Dijon (Plombières-lès-Dijon)
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans -
Institut Agro Dijon (Dijon)
Diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'agri spécialité agroalimentaire 3 ans -
Diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'agri spécialité agronomie 3 ans -