CFA Ecole de Paris des Métiers
de la table

(EPMT)

Adresse

17 rue Jacques Ibert, 17e arr.
75017 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0752830U
calculer l'itinéraire

Contact

01 44 09 12 00
www.epmt.fr

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Hébergement organisé hors établissement
  • foyer EPMT Home de 80 chambres, pour les apprentis majeurs, attenant au CFA

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Langues

Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais

Formations proposées dans cet établissement

35 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Boulanger 1 an apprentissage Anglais
CAP Boulanger 2 ans apprentissage Anglais
CAP chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage Anglais
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 3 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 1 an apprentissage Anglais
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage Anglais
CAP Pâtissier 1 an apprentissage Anglais
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage Anglais
Commis de cuisine 1 an apprentissage -
Commis de cuisine 1 an apprentissage -
TP serveur en restauration 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé barman 1 an apprentissage Japonais, Chinois, Anglais
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an apprentissage Anglais
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage Anglais
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro Boulanger-pâtissier 2 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro Commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro Cuisine 2 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Italien, Espagnol, Anglais
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Italien, Espagnol, Anglais
BTM chocolatier confiseur 2 ans apprentissage Anglais
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Anglais
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
MC (futur CS) Accueil réception 1 an apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage Japonais, Chinois, Anglais
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Japonais, Espagnol, Chinois, Anglais
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -

Formations gérées dans cet établissement

2 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an -
UFR de droit - IEJ (Malakoff)
Master mention management 2 ans -