Lycée polyvalent Georges Frêche

(LPO)

Adresse

401 rue Le Titien
34960 Montpellier
Académie de Montpellier
Code UAI : 0342225J
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Rampe d'accès handicapés moteurs

Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Campus des métiers et des qualifications : Gastronomie, hôtellerie et tourismes
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et du tourisme
  • Euroscol

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

44 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Boulanger 2 ans temps plein -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Crémier-fromager 2 ans temps plein -
CAP Crémier-fromager 1 an apprentissage -
CAP cuisine 1 an apprentissage -
CAP cuisine 2 ans temps plein -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage -
CAP Équipier polyvalent du commerce 1 an apprentissage -
TP Employé d'étage en hôtellerie 1 an apprentissage -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé barman 1 an temps plein -
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an temps plein -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an temps plein, apprentissage -
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans temps plein -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro Cuisine 1 an apprentissage -
Bac pro Cuisine 2 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
TP Réceptionniste en hôtellerie 1 an apprentissage -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Accueil réception 1 an temps plein, apprentissage -
MC (futur CS) sommellerie 1 an temps plein -
Bac + 2
BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand