Lycée professionnel Lautréamont

Code UAI : 0650874X

avenue d'Azereix

BP 1649

65016 Tarbes Cedex

Académie de Toulouse

Adresse

avenue d'Azereix

BP 1649

65016 Tarbes Cedex

Académie de Toulouse

Portes ouvertes

  • Le 15 avril 2023 de 9h00 à 17h30
  • études post 3ème et post bac - accueil, conférences et démonstrations toute la journée

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée international des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et du tertiaire
  • Campus des métiers et des qualifications : Métiers du tourisme pyrénéen
  • Internat garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Occitan, Portugais

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
20 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail(s)
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans temps plein Anglais, Espagnol, Occitan
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC Art de la cuisine allégée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Anglais, Espagnol, Portugais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental
  • autisme et troubles envahissants du développement
  • troubles multiples associés
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages