CFA des métiers de la gastronomie

(CEPROC)

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…

20 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Boucher charcutier traiteur 3 ans apprentissage -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage -
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Charcutier-traiteur 1 an apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie boulangère 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
TP Cuisinier 8 mois apprentissage -