Adresse
Journées portes ouvertes
Le 11 janvier 2025 de 9h00 à 13h00
Le 15 mars 2025 de 9h00 à 13h00
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles (2 internats séparés : personnes mineures et personnes majeures)
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP boucher | 1 an | apprentissage | |||
CAPa opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 2 ans | apprentissage | |||
TP employé commercial | 4 mois | apprentissage | |||
BP conducteur de ligne de production alimentaire | 2 ans | apprentissage | |||
TP assistant manager d'unité marchande | 1 an | apprentissage | |||
Bac + 1 | |||||
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 1 an | apprentissage | |||
CS technicien spécialisé en transformation laitière | 1 an | apprentissage | |||
Bac + 2 | |||||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | apprentissage | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers | 2 ans | apprentissage | |||
Bac + 3 | |||||
Licence mention sciences et technologies | 1 an | apprentissage | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | apprentissage |