Institut supérieur du commerce
Adresse
Journées portes ouvertes
Le 7 décembre 2024 de 8h30 à 14h30
créneaux d'une heure dédiés à chaque formation : 8h30-9h30 BTS GTLA, 9h30-10h30 BTS CCST, 10h30-11h30 BTS MHR, 11h30-12h30 Bachelors, 12h30-13h30 Mastères, 14h30-15h BAC Pro cuisine
Le 18 janvier 2025 de 8h30 à 14h30
créneaux d'une heure dédiés à chaque formation : 8h30-9h30 BTS GTLA, 9h30-10h30 BTS CCST, 10h30-11h30 BTS MHR, 11h30-12h30 Bachelors, 12h30-13h30 Mastères, 14h30-15h BAC Pro cuisine
Le 15 février 2025 de 8h30 à 14h30
créneaux d'une heure dédiés à chaque formation : 8h30-9h30 BTS GTLA, 9h30-10h30 BTS CCST, 10h30-11h30 BTS MHR, 11h30-12h30 Bachelors, 12h30-13h30 Mastères, 14h30-15h BAC Pro cuisine
Le 22 mars 2025 de 8h30 à 14h30
créneaux d'une heure dédiés à chaque formation : 8h30-9h30 BTS GTLA, 9h30-10h30 BTS CCST, 10h30-11h30 BTS MHR, 11h30-12h30 Bachelors, 12h30-13h30 Mastères, 14h30-15h BAC Pro cuisine
Caractéristiques
Établissement privé hors contrat
- Pas d'hébergement possible
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Bac + 2 | |||||
BTS conseil et commercialisation de solutions techniques | 2 ans | apprentissage | |||
BTS gestion des transports et logistique associée | 2 ans | apprentissage | |||
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | |||
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | |||
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | |||
Bac + 3 | |||||
Chargé de développement marketing et commercial (FEDE France) | 1 an | apprentissage | |||
Coordinateur logistique transport douane France et international | 1 an | apprentissage | |||
Bac + 5 | |||||
Manager des organisations (FEDE France) | 2 ans | apprentissage |