Lycée professionnel Saint-Joseph -
Adresse
Journées portes ouvertes
Le 28 février 2025 de 17h30 à 20h00
Le 1 mars 2025 de 10h00 à 17h30
Le 16 mai 2025 de 17h30 à 20h00
Le 17 mai 2025 de 10h00 à 13h00
Caractéristiques
Établissement privé sous contrat
- Internat garçons-filles (ouvert le dimanche soir)
Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs
Langues
- Anglais
- Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP cuisine | 2 ans | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
Bac pro cuisine | 3 ans | temps plein, apprentissage | |||
Bac + 2 | |||||
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | |||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | Anglais |