CMA Hauts-de-France - CMA Formation
et Entreprises Saint-Saulve

Adresse

383 avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Académie de Lille
Code UAI : 0594665A
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Le 29 mars 2025 de 9h00 à 13h00

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage
CAP chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage Voir les détails
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage
CAP esthétique cosmétique parfumerie 2 ans apprentissage
CAP métiers de la coiffure 2 ans apprentissage
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage
TP commis de cuisine 8 mois apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) employé traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) vendeur conseil en alimentation 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans après la 3e apprentissage
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BP boucher 2 ans apprentissage Voir les détails
BP boulanger 2 ans apprentissage Voir les détails
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
BP coiffure 2 ans apprentissage Voir les détails
BP esthétique cosmétique parfumerie 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BM coiffeur 2 ans apprentissage Voir les détails
BM esthéticien cosméticien 2 ans apprentissage Voir les détails