Adresse
Journées portes ouvertes
Le 25 janvier 2025 de 9h30 à 17h00
visites, échanges avec les étudiants et les professeurs, explication du programme par les responsables pédagogiques, participation à des ateliers et démonstrations
Le 29 mars 2025 de 9h30 à 13h00
visites, échanges avec les étudiants et les professeurs, explication du programme par les responsables pédagogiques, participation à des ateliers et démonstrations
Le 26 avril 2025 de 9h30 à 13h00
visites, échanges avec les étudiants et les professeurs, explication du programme par les responsables pédagogiques, participation à des ateliers et démonstrations
Le 24 mai 2025 de 9h30 à 13h00
visites, échanges avec les étudiants et les professeurs, explication du programme par les responsables pédagogiques, participation à des ateliers et démonstrations
Le 21 juin 2025 de 9h30 à 13h00
visites, échanges avec les étudiants et les professeurs, explication du programme par les responsables pédagogiques, participation à des ateliers et démonstrations
Caractéristiques
Établissement privé
- Pas d'hébergement possible
Accessibilité des locaux : Ascenseur
Langues
- Allemand
- Anglais
- Chinois
- Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Bac + 1 | |||||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | |||
Secrétaire médical (Vidal) | 7 mois | temps plein | |||
Bac + 2 | |||||
Auxiliaire de service vétérinaire (SUP VETO) | 2 ans | temps plein | |||
BTS diététique (futur BTS diététique et nutrition Rentrée 2025) | 2 ans | temps plein | |||
Bac + 3 | |||||
Bachelor chargé de projet en nutrition | 1 an | temps plein | |||
Chargé de gestion commerciale | 1 an | temps plein | |||
Bac + 5 | |||||
Manager des organisations (FEDE France) | 2 ans | temps plein |