Adresse
19 rue Goubet, 19e arr.
75019
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750768C
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Internat garçons-filles
- Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (à la Résidence des Buttes Chaumont)
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP boucher | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP boulanger | 1 an | apprentissage | |||
CAP charcuterie-traiteur | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP charcuterie-traiteur | 1 an | apprentissage | |||
CAP cuisine | 1 an | apprentissage | |||
CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | |||
CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | - | ||
TP commis de cuisine | 8 mois | apprentissage | |||
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | |||
MC (futur CS) employé traiteur | 1 an | apprentissage | |||
MC (futur CS) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | |||
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie | 1 an | apprentissage | |||
Bac pro boucher charcutier traiteur | 3 ans | apprentissage | - | ||
Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans | apprentissage | - | ||
Bac pro cuisine | 3 ans | apprentissage | Anglais | ||
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
BP charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | |||
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage |