Lycée d'enseignement général
Adresse
Journées portes ouvertes
Le 1 février 2025 de 9h00 à 16h00
Le 8 mars 2025 de 9h00 à 12h00
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles (pour le secondaire)
- Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (en résidence universitaire à proximité du lycée pour les BTSA)
Langues
- Allemand
- Anglais
- Espagnol
- Italien
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Opérateur de transformation en industrie alimentaire | 1 an | apprentissage | |||
CS restauration collective | 1 an | apprentissage | |||
BP conducteur de ligne de production alimentaire | 2 ans | apprentissage | |||
Après la 3e - voie générale et technologique | |||||
Classe de 2de générale et technologique | 1 an | ||||
Classe de 1re générale | 1 an | ||||
Classe de 1re STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant | 1 an | ||||
Bac général | 1 an | - | |||
Bac techno STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant | 2 ans | ||||
Bac + 2 | |||||
BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales | 2 ans | temps plein, apprentissage | |||
BTSA métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement | 2 ans | temps plein | Anglais | ||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | apprentissage, temps plein | |||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée général et technologique | 3 ans |