TP employé polyvalent
en restauration

Durée de la formation :  1 an
Nature de la formation :  Titre professionnel (Ministère chargé de l'Emploi)
Inscrit au RNCP :  Niveau 6 (bac + 3)

Les titres professionnels

Les titres professionnels permettent d'acquérir des compétences professionnelles pour exercer un métier précis. Les évaluations sont d'ailleurs centrées sur la maîtrise des gestes professionnels.Ils couvrent tous les secteurs...

Exemple de métier

Où se former ?

OU

10 établissements proposent le TP employé polyvalent en restauration

Résultats de recherche
Nom de l'établissement Ville Code postal
AFPA Pont de Claix Le Pont-de-Claix 38800
AFPA Saint Priest Saint-Priest 69800
AFPA Valence Valence 26000
Alors formation Valence 26000
Campus de l'alternance - Institut des métiers et techniques Grenoble 38029
CFA CECOF Ambérieu-en-Bugey 01502
CMA Formation Bourgoin-Jallieu Bourgoin-Jallieu 38307
MFR de Saint-Etienne Saint-Etienne 42100
MFR de Vougy Vougy 42720
MFR Le Fontanil Saint-Alban-Leysse 73230