CFA TRAJECTOIRE (siège
administratif)

Adresse

Place François Rabelais
BP 67
78042 Guyancourt Cedex
Académie de Versailles
Code UAI : 0782093B
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Formations gérées dans cet établissement

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
LP L Blériot (Trappes)
BTS management opérationnel de la sécurité 2 ans -
Bac pro métiers de la sécurité 3 ans -
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production 2 ans -
CAP agent de sécurité 2 ans -
UFR des sciences sociales et des humanités (Guyancourt)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an -
Lycée L S Senghor (Magnanville)
CAP esthétique cosmétique parfumerie 2 ans -
CAP métiers de la coiffure 2 ans -
BTS management commercial opérationnel 2 ans -
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option A management 2 ans -
Lycée St-Exupéry (Mantes-la-Jolie)
BTS support à l'action managériale 2 ans -
LP J Perrin (Saint-Cyr-l'Ecole)
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans -
BTS management commercial opérationnel 2 ans -
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans -
TP employé commercial 2 ans -
TP secrétaire assistant 1 an -
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans -
LP J Prévert (Versailles)
BTS professions immobilières 2 ans -
LP J Moulin (Le Chesnay-Rocquencourt)
CAP monteur en installations sanitaires 2 ans -
CAP monteur en installations thermiques 1 an -
TP technicien de maintenance CVC 2 ans -
Lycée L Bascan (Rambouillet)
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
BTS électrotechnique 2 ans -
BTS gestion de la PME 2 ans -
BTS services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers 2 ans -
Lycée d'hôtellerie et de tourisme (Guyancourt)
Bac pro boucher charcutier traiteur 3 ans -
BP arts de la cuisine 2 ans -
BP barman 2 ans -
BP gouvernante 2 ans -
CAP boulanger 2 ans -
CAP chocolaterie-confiserie 2 ans -
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an -
MC (futur CS) employé barman 1 an -
MC (futur CS) employé traiteur 1 an -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an -
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an -
TP cuisinier 8 mois -
TP réceptionniste en hôtellerie 1 an -
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
Bac pro cuisine 3 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans -
BTS tourisme 2 ans -
CAP charcuterie-traiteur 1 an -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an -
CAP cuisine 1 an -
CAP pâtissier 1 an -
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an -
MC (futur CS) accueil réception 1 an -
MC (futur CS) organisateur de réceptions 1 an -
MC (futur CS) sommellerie 1 an -
Lycée J de Vaucanson (Les Mureaux)
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans -
BTS cybersécurité, informatique et réseaux, électronique option A informatique et réseaux 2 ans -
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an -
CAP électricien 2 ans -
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans -
Lycée J Rostand (Mantes-la-Jolie)
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social 2 ans -
LÉA-CFI - Jouy-en-Josas (Jouy-en-Josas)
BP arts de la cuisine 2 ans -