FERRANDI Paris, l'école française
Adresse
Journées portes ouvertes
Le 8 février 2025 de 9h00 à 17h00
inscription obligatoire
https://www.ferrandi-paris.com/fr/nous-rencontrer
Caractéristiques
Établissement privé reconnu par l'Etat
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP cuisine | 1 an | temps plein | |||
CAP pâtissier | 1 an | temps plein | |||
Bac + 1 | |||||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | |||
Bac + 3 | |||||
Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat | 3 ans | temps plein | |||
Diplôme Manager dans l'hôtellerie restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | |||
Bac + 5 | |||||
Master of Science in Hospitality Management | 2 ans | temps plein |